Благодарю тебя, любимый

Благодарю тебя, любимый
За мир, что нами сотворён.
В нём каждый миг и день творимый
Любовью нашей озарён
Благодарю тебя за счастье
С тобой испитое в тиши
Я нахожусь теперь во власти
Моей проснувшейся души
Любовь меня переполняет
В единстве с разумом живу
И каждый в жизни обретает
Что было в сказках – наяву.