Пусть в радость будет каждый день!

Пусть в радость будет каждый день!
И свет переполняет душу
А ты: условности нарушив,
Отбросив их, как будто тень.
В творении себя и мира,
Пространства, времени, судьбы
Постигнешь суть. Услышишь лиру.
Поймёшь, что будет «если бы»…
И жизнь наполнится любовью,
Стихами, музыкой души
И в восхитительной тиши
Свет звёзд пусть льётся к изголовью…
Ты будешь счастлив, удивлён,
Небесным светом озарён,
Своею музой окрылён
И в жизнь конечно же влюблён!