На жизненном пути две правды есть:

На жизненном пути две правды есть:
Есть правда бытия и правда смысла.
Коль ты в ладу с обеими – ты есть
Нет хоть одной – и жизнь твоя «зависла»…
Желаю быть в гармонии с собой
В гармонии и с миром, и с Вселенной
Всё то, что сотворённое тобой
Проявится пусть в жизни непременно.
Желаю быть в любви и процветанье,
В богатстве, в удовольствии, в труде.
Познать себя в великом мирозданье
Знать что? Когда? Зачем? Откуда? Где?..