Учителю
На крыльях счастья и любви
Учитель в Небо воспари!
Постигни суть, найди свой Путь
И Свет ученикам дари!
Будь счастлив сам, будь окрылён
И во Вселенную влюблён!
Веди с любовью в мир любви.
И век учись и век живи.
Чтоб счастье ощутить сполна -
Душа твоя окрылена,
Свободы дух ветра несут.
Ученики тебя ведь ждут!