Я ощущаю крылья за спиной.

Я ощущаю крылья за спиной.
Любовь во мне и в мире безгранична…
Я обретаю счастье и покой.
Хоть с крыльями пока мне необычно.
 
Жизнь лёгкостью и радостью полна.
И я парю, лечу на крыльях счастья.
Любовь пришла, избавив ото сна.
Ушли в былое боль, тревоги, страсти…