Я наслаждаюсь тишиной
Я наслаждаюсь тишиной,
спокойствием и вдохновеньем...
Той лёгкостью, что есть с тобой
В любви растворены мгновенья…
Я нежной радостью полна
Тону я в счастья океане
В твоих объятьях у окна
В твоих объятьях на диване
Дышу твоею тишиной
Твоим дыханьем в мирозданье
Душа моя полна тобой
Ты - Бога чудное созданье.
Я слышу трепет наших душ
Открытость их и восхищенье
Блаженство только не нарушь
Продли столь дивное паренье.