К СОФИИ... с поздравлением

Аудиозапись

автора "СОФИЯ" С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ
 
К СОФИИ
 
Родная, девочка моя,
Как выразить тебе признанье?
Наш путь от встреч до алтаря
Порой, за гранью пониманья.
 
Когда ты ждёшь – к тебе спешу,
А без тебя – от скуки маюсь.
Тобой, мой ангел, я дышу,
Живу и этим наслаждаюсь.
 
Мне без тебя ни есть, ни пить,
И чувств к тебе мне не измерить.
Одну тебя хочу любить.
Тебе одной хочу я верить!
 
Я бережно любовь храню,
Оставив всякие сомненья.
За всё тебя благодарю!
Будь счастлива и с Днём Рожденья!
 
 
© Badboy®, 23.01.2017