Пять чудных дней мне подарило лето
Пять чудных дней мне подарило лето
Пять чудных дней в объятиях твоих
с тобой вдвоём наполнили мы светом
Всё, что вокруг нас было для двоих
Пять дней прекрасных подарило лето
Пять дней любви, блаженства и тепла
Не просто было нам поверить в это
твоя душа с моею ожила.
Ожив, друг к другу души прикоснулись
Потом, открывшись, растворились в миг
в единстве души к небесам взметнулись
И каждый суть любви Земной постиг.