Любви безмернейший источник
Любви безмернейший источник
В душе открылся, забурлил
Меня наполнил, словно зодчий
Творя, мой лик преобразил
Пролился в мир лучистым светом,
Пролился в мир живым огнём
Водой прозрачной, песней спетой
И каждый миг им озарён
Любви источник безграничный
Ликует, пробудив меня,
Я не пойму: он чей? Мой личный?
Да нет, его дала Земля!