Рождественское

И у везения свой лимит. Пожалуй мой уже исчерпан и превышен. И ноет завывая и свистит метель играя с ветром в крышах домов похожих словно близнецы. В которых нет помпезности ,,Барокко''... Все по-простецки, взявши под уздцы ,,совдеповских'' ,,творцов'' держали строго. Да времена теперь уже не те. В Рождественскую ночь такая вьюга. Увы, до первой до звезды не дотерпел совсем чуть-чуть, немного. Воздастся каждому и по делам и по словам, по мыслям. Но ты не ты и снова ищешь смысла там где и доли смысла нет одни предчувствия с оскоминой тревоги и как в метель не разобрать дороги... идешь куда-то, только вот не в Храм.