Разлюбив

И нигде ни чего не прописано, нет инструкций по поводу пользования.
У тебя своя правда... не истина, ею крутишь меня используя.
Разлетаются фразы листьями, пожелтевшими дерзкой осенью.
День за днем стекают в недели и туманы с седою проседью растворившись в цветах пастели, нарушают собой гармонию.
То-ли это любовь проходит, как забытый мотив симфонии?..
То-ль тобою не зачарован как когда-то до дикой боли, не сжимается мое сердце.
Песней мысли уже не полны.
Все теряется в скрипах дверцы открывающей мир мне полный.
Вот и понял... любовь-слепая!
На себе оно быстро учишься!
Отвратительным словом... чужая называю тебя не мучаясь...