У каждого свой великан

У каждого свой великан.
И всякий его боится.
В истерики страха струится
Панически черный туман.
Вот если глаза б да закрыть бы,
Стеклу все равно быть разбитым,
И краски в палитре размыты,
И правда уже позабыта,
И помнится только обман.
У каждого свой великан...