СТЕКЛЯННАЯ СТРАНА , КАК ВОЛШЕБСТВО ! читает автор .

СТЕКЛЯННАЯ СТРАНА , КАК ВОЛШЕБСТВО  ! читает автор .

Аудиозапись

А в зеркалах всегда сплошная лесть ,
Там мысли не царапают по коже ,
Надменность и высокомерья спесь ,
Мы на себя там сами не похожи .
 
В быту одни , а в зеркалах другие ,
Мы в зазеркалье красоту наводим ,
Мы в зеркала летим в миры иные ,
Мы ищем там , что в жизни не находим .
 
Стоим , одновременно там и тут ,
И смотрим на себя со стороны ,
Ужимки , прыщик и усы растут ,
А души и характер не видны .
 
Стеклянная страна , как волшебство ,
Мы там такие , кем хотим казаться ,
По большей части это воровство ,
Себя крадём , боясь в этом признаться .