КОНЕЦ ... читает автор .

КОНЕЦ ... читает автор .

Аудиозапись

Провода саблезубыми искрами ,
Сверкают , болтаются , вперехлёст ,
Сплелись металлом , замкнуло мысли ,
Электрожизнь , длинной в тыщу вёрст .
 
Электроэнергия вдруг пропала ,
И жизнь замерла в домах городов ,
Минуту назад была и не стало ,
Не ждали беды , никто нЕ был готов .
 
Вдруг кончился газ и нефть исчерпали ,
Бензин последний и тот по блату ,
Мы все ресурсы России проср@ли ,
Где нам теперь искать виноватых .
 
Есть атом конечно , ракет навалом ,
Погреться можно у большого "костра " ,
Сколько жизни всем людям осталось ,
На планете цветущей , ещё вчера .
 
Ничто на Земле нашей не вечно ,
Солнце погаснет , вспыхнет сверхновой ,
Будьте же люди все человечны ,
И будьте к концу своему готовы .
 
После нашей эпохи , жить другим поколениям ,
А мы не думая рвём планету ,
Мы человечество , в целом все звенья ,
Одной цепи , мы Землёй согреты .