КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНЕЕ МОРЕ ! читает автор .

КАК Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИНЕЕ МОРЕ ! читает автор .

Аудиозапись

Плещет о берег нежный прибой ,
Чайки кричат , в дали парус белеет ,
Хочется в море уйти , на покой ,
Отдохнуть от тревог , там душа не болеет .
 
От неурядиц , телефонных звонков ,
От шума машин , гарью рычащих ,
Необдуманных действий , горьких слов ,
От лиц перекошенных и кричащих .
 
Ощутить вкус соли морской на губах ,
И остаться в море навсегда , насовсем ,
Взлетать до неба на мощных волнах ,
Забыть о грузе тяжёлых проблем .
 
Мысли мои приходят в миноре ,
На душе светло и какая -то грусть ,
Как я люблю тебя синее море ,
Но ты далеко , ну и что , ну и пусть .