ЛЮБОВЬ

Любовь по капле наполняет душу:
К себе, к другим, к тебе и к мирозданью.
Из моря страсти выбралась на сушу, -
Поверила я древнему преданью…
Храню любовь, дарю её другим.
Любовь имеет силу неземную!..
Мир другом стал любимейшим моим!
Я каждой клеточкой Вселенную целую!..