платье
Я держу в руках платье ,
оно мне хорошо ,
помню , было , лет в двадцать...
сколько время прошло .
Мой размер изменился ,
изменилось лицо ,
но , сама я осталась
той же , но глубоко .
Двадцать лет . Сколько жизни .
Безрассудная власть .
И уверенность мысли ,
и бесстрашье упасть.
В нём - весна , в нём - победы
над собой , над собой !
Я сейчас хочу кеды ...
и душевный покой .