Машине, Ласточке моей

Машине, Ласточке моей
Ты служишь мне, и верой и правдой,
И мне, однозначно, с тобой хорошо.
Другой не хочу, да мне и не надо,
Хоть тебе и двенадцатый год пошел.
Мы любим друг друга, и это важно,
Кто знает, тот понял о чем говорю,
Автолюбитель поддержит каждый,
А кто не любитель, на тех не смотрю.
Тебя обслужу, точно как королеву,
Знаю надежность твою, ну что ты,
Хоть и хозяин я твой не первый,
Я люблю тебя, радость моя, Тойота!
Не променяю, верь, тебя на другую,
Нам столько еще километров бежать,
Уж нигде не найду я японку такую,
Берегу тебя, ласточка, не могу обижать!
 
Михалев Андрей, 22.01.2017