Мои руки дрожат...

Мои руки дрожат
Но ты их не согреешь!
Просто сложно все так,
Ведь ты мной не болеешь!
И мой голос охрип,
Я стою на морозе,
Тихий снег за окном,
В отношениях-грозы!
Я стою тут одна,
Ты не знаешь об этом,
Ведь тепло у тебя,
В отношениях-лето!
Мне не страшно простыть,
Я привыкла к риниту,
И не стоит лечить,
Просто тянет магнитом!
На дворе уже ночь,
И болит сильно горло,
Но не надо лечить,
Просто тянет упорно!
Снег идет все сильней,
Так красиво и мило,
Все, что вижу вокруг,
Пеленою накрыло!
Может, хватит стоять,
И пора уходить,
Взять постельный режим,
Чай с малиной попить.
Просто сложно все так
И я очень устала,
Я хочу, чтоб болеть
Я тобой перестала!