Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю, но украдкой ревную,
Ты не нужен мне точно, но взгляд твой ищу,
Я тебя не люблю, только руки немеют,
И тебе очень много, возможно, прощу,
Я тебя не люблю, но порою скучаю,
По тебе, а быть может по тем временам
Что когда-то уже мы с тобой пережили
И которые делят мой мир пополам.
Я тебя не люблю, но звонка ожидаю,
Или встречи случайной, ну хоть издалека
А еще каждый день все острей ощущаю
Как я жду от тебя смски / звонка.
Я тебя не люблю, я любить не умею,
И не знаю по сути , что значит любить,
Но так часто хочу рассказать тебе что-то,
Доверять свои тайны и сердце открыть
Что со мной происходит? Что это такое…?
Я себя словно ядом всем этим травлю
Не могу я понять, я себя так теряю
Я тебя не люблю!!!…Я тебя не люблю????