Любимое время года? – конечно, осень!

Любимое время года? – конечно, осень!
А ты не заметил, что я на нее похожа?
Во сколько мне позвонить? Ну, пусть будет в восемь,
В ожидании мурашки напрочь покрыли кожу…
 
С замиранием сердца бегу к телефону. Он на зарядке,
Вспоминаю, как ты звонил мне тогда, в апреле,
Так хочется слышать голос приторно-сладкий,
Ну, где ты опять? В какой увяз канители?
 
Эти духи твои с нотками мандарина
И запах чуть терпкий в памяти отложился
А помнишь, как в декабре провожал до дома?
И снег в тишине так легко и красиво кружился…
 
А время идет вперед как назло все дольше
А может, забыл? А я тут жду цепенея…
Ну что же такого еще там могло случиться?
Удалил мой номер или села вдруг батарея?
 
А время подходит. Уже без минуты восемь,
Надеюсь, сегодня услышать твой голос всё- же…
Любимое время года?- Конечно, осень!
Ведь так неоправданно я на нее похожа…