Исцелуй меня

Исцелуй меня
Исцелуй меня до синих губ,
Исцелуй меня до вкуса крови
Только не своди от грусти брови,
Исцелуй меня до синих губ!

Расцарапай душу до полос.
Я с тобой ни разу не был груб
Как горит зарей ржаной покос,
Исцелуй меня до синих губ!

Я сегодня, милая с другой.
Порвано сплетение наших судеб.
Только сердце сожжено тобой
Исцелуй меня до синих губ!

Я с закатом помню о тебе.
Где теперь ты? Кто твой милый друг?
Под луной я расскажу сове,
Кто любил меня до синих губ.

Жизнь моя, как прежде - суета,
Пробует меня на гибкость рук.
Родины волнует красота,
Только не хватает страстных губ!

Верю я, что милый тебе люб!
Только бы не свела от грусти брови
И его целуешь ты до крови?
Страстно, как меня до синих губ?

январь 2015