Одинокий.
Навеяно строками:
Ни серебра ни злата,
В порочном мире этом,
Костюмчик весь заплатан,
Поэт живет аскетом.
Крамин Алексей
Ни серебра, ни злата,
Костюмчик весь заплатан,
Отдельная палата,
Роман не допечатан.
Всю жизнь писал куплеты,
Надеждой окрылённый,
Но не нашёл ответы,
Наивный и влюблённый.
В окошко грустно смотрит,
Он не мечтал о славе,
Уже давно не спорит,
Тоска в больном суставе.
Тарелка с тёмной кашей,
Холодный чай в стакане,
Не видеть вернисажей,
Сознание в тумане...