Так хочется за все благодарить
Так хочется за все БЛАГОДАРИТЬ
И жизнь, и вечность и людей:
За то, что вдохновляют жить
И ощущать сиянье дней!
Благодарю, любовь мою дарю –
И счастьем наполняются сердца
Благодарю Творца : что я творю
И творчеству нам не найти конца.
Благодарю людей и Небеса:
За все, что получаю и дарю,
За свет огня, родные голоса,
За свет луны и раннюю зарю!
Благодарю за радугу, грозу,
За песнь души и искренность друзей,
За счастье пить хрустальную росу
И счастье жить в прекраснейшем из дней !