Раскрыто сердце
Раскрыто сердце и душа
Парит в Божественном потоке,
И, наслаждаясь, не спеша,
Жизнь открывает все истоки:
Исток Любви, счастливый Путь,
Гармонию и мир открытий.
Ты обретаешь смысл и суть,
Нет ожиданий от событий.
Есть просто миг, есть только свет
Есть чудо каждого мгновенья,
Нет слова «да», нет слова «нет» -
И лишь во всем благословенье…
И благодать, и мир в душе,
И звезд улыбки, искры счастья
И рай – не место в шалаше,
А состояние – в объятьях:
В объятьях света и огня,
В объятьях ласковой Вселенной,
В своих объятьях и меня
Отец лелеет – несомненно…
И благодарность, через край,
Струится из души мгновенно
За все, что есть, за зов «Давай!» -
Душа созвучна со Вселенной!