Покроет снег иллюзии любви.
Покроет снег иллюзии любви.
Остынет страсть и усмирит надежды
И в тишине ночной, душа, зови:
Все, что желанно и сейчас, и прежде…
И счастье отворяют Небеса,
И свет Любви искрится и сияет
В тиши звучат родные голоса
И чистый, свежий воздух исцеляет.
И ветер расправляет крылья мне,
Доверие меня переполняет
И Жизнь влечет, а прошлое в огне
Спокойно и так просто догорает…
И вновь горит моя звезда любви,
Снежинки тихо тают на ладони.
О, Господи, меня благослови
Счастливой быть! Я припаду к иконе:
И благодарность льётся из души!
И благодарен разум всей Вселенной!
Я БЛАГОДАРНА, слышу, как в тиши,
Мелодия играет вдохновенно!