ЗАВЕТ 4

Мы часто всех вокруг ругаем
И обвиняем всех и вся...
Ошибки сами совершаем,
За неудачи всех кляня...
Но Бог нас учит по другому,
Смотреть на беды жития!
Взгляни на жизнь ты по иному,
Как учит Иисус тебя!
 
И чем другого обвинять,
Своё бы сердце поменять!!!