Найди меня в потоке бытия
Найди меня в потоке бытия,
Чтоб ощутить дыханье душ Вселенной,
Чтоб осознать как много в наших Я
В единстве узнаётся так мгновенно…
Нарушь молчание, открой меня себе,
Доверься мне, будь счастлив и удачлив,
Следы оставив в жизни и в судьбе
Решим твои, решим мои задачи…
И наслажденье хлынет через край!
От счастья и любви замрет дыханье…
И жизнь, мгновенно превратившись в рай,
Украсит всё вокруг и в мирозданье