Сила и Шаман.

Великий охотник с звериной душой
По бренному миру бродил как немой,
Охотясь за ветром и силой своей
На жизнь обреченный,на жизнь без людей.
 
Видения приходят за каждым холмом
Принять лишь он может индейским умом,
Не зная ни года,не часа,не дней
Он в вечность идет за мечтою своей.
 
Огни и туманы все время с тобой
Хранят и скрывают тебя за собой,
Пронизанных времени хрупким мостом
Все силы природы клубятся на нем.
 
Проходит сквозь время трехрукий Шаман
Неведомых сил он почуял капкан,
И рад бы расстаться он с силою той
Но тянет,и тянет она за собой.