Вновь благодарность льется через край

Вновь благодарность льется через край
И жизнь мне дарит сказку наяву,
И состоянье, что зовется рай
Пришло с тобою, в нем теперь живу
Я каждого хочу благодарить,
Кто в жизни появлялся, уходил,
Кто обучал и помогал мне жить,
Кто возрождал и оставлял без сил…
Я благодарна всем учителям,
Всем, кто светил и душу кто затмил,
Лугам, цветам, озерам и полям,
Всем, кто был дорог, близок, сердцу мил
Благодарю я всех, кто вел меня,
Кто баловал, любил и удивлял,
Тех, без кого не мыслила и дня
Кто душу мою нежно оживлял…