Танцует жизнь в мелодиях любви.

Танцует жизнь в мелодиях любви.
Мы кружимся в стремительном потоке.
В нем открываем мы сердца свои
И обретаем силы и истоки.
Я свет ловлю в пространстве бытия.
Я свет дарю и душу раскрываю.
Без ты не затанцуют наши я,
Без мы - движенья в танце замирают.
Как мудро всё и в жизни, и в судьбе:
Случайностей у жизни не бывает…
Я благодарна всем, ну а тебе
Пусть Бог благословенье посылает,
Пусть танец твой наполнит благодать
В нем крылья твои веру обретают
Ну а пока, позволь тебя обнять
Пусть танца ритмы трепетно играют…