Нежность.

Я чувствую нежность из пламенных уст
Я вижу дыхание родившихся чувств,
Весна наливает сияние глаз,
В незримых кострах недосказанных фраз.
 
Бесформенны мысли,но время их суть,
Ведь,то не измерить,чего не вернуть,
Ты греешься свежестью ветра весны,
И все твои мысли мечтами полны.
 
Кружит в невесомости дух темноты
Но лики его никому не страшны.
В тебе бьют ключи из Эдемского сада,
Живая вода,а не угли из ада.
 
Не думай о прошлом,что будет потом
Живи настоящим,сегодняшним днем,
Что хватит заботы для каждого дня
Ведь в жизни заложен секрет бытия.
 
Ты создана так,как задумал Господь
Вложивший святое в прекрасную плоть.
Пусть сбудется все,разогревшее кровь,
И в сердце твоем не сгорает любовь.