Гадалка.

Гадалка.
Вдохновило стихотворение "Гадалка" Семёнов Валерий Андреевич - white wolf
 
 
 
Гадалка предсказала мне дорогу,
Ещё какого-то красивого вальта,
Но я же, блин, поверила, ей Богу,
Всему виной моя наивность, простота.
 
Сказала, будет у меня наследство,
И за границу этой осенью махну,
А ведь об этом я мечтала с детства,
Подруга лучшая с ухмылкою: ну-ну.
 
Не всё сбылось, конечно же, зараза!
Сосед меня в кафешку пригласил,
И в чувствах признавался больше часа,
Моей руки и сердца попросил)