Подруга зима.

Зимняя дорога,вьюга крутит смело
Заметает землю пеленою белой ,
Может,ты встречаешь и меня с улыбкой
Подожди немного за моей калиткой.
 
Выйду я на встречу,закружусь с тобою
Ты меня обнимешь снежною рукою,
И взлетим гурьбою,разогнав снежинки
Как стирая с неба белые пылинки.
 
Говоришь,что будешь мне теперь сестрою,
А я стану братом с белой головою,
Нет,прости подруга,и не жди ответа
Я люблю всем сердцем голубое лето.