Океан.

Бушуют воды океана,
И в каждой капле мощь земли,
Ветра им шепчут неустанно
О том,что ждет их впереди.
 
О том,что есть другие дали
Где в волнах тают жемчуга,
И скал хрустальные скрижали
Хранят святые берега.
 
Небесный свет в волнах искрится
Лазурью пенной манит даль,
И пусть во сне твоем приснится
Небес волнующая сталь.
 
Во снах пройдут тысячелетия
В любви и буйстве синих вод,
Картина жизни без названия,
Небесных красок хоровод.
 
10.16.