О дураках

Все поэты пишут о природе,
О деревьях, солнце, облаках.
Ну а я сегодня злая и на взводе,
Лучше напишу о дураках.....
 
Дураков на свете очень много,
Сколько их, во веки не сочтешь,
Вот порой посмотришь на иного,
Дурень  дурнем, что с него возьмешь.
 
Но читатель, не суди поспешно,
И от злости не сжимай кулак.
Для себя ты очень мудр конечно,
Для другого ты совсем дурак.