Иду по улице

Иду по улице с недовольной рожей,
Кривая улыбка, красная кожа.

Навстречу люди, все сплошь уроды,
Страшные, злые ошибки природы.

Господи! Где я, куда я попала!
Где милые лица, которых не мало.

Где же веселые, славные дети?
Куда все девались, люди ответьте!

Но люди бегут от моего крика,
Лишь слышу в ответ: на себя посмотри-ка.