Буду жить, пока живётся

Вы не мучьте меня расспросами,
Не томите так долго меня.
Не смотрите глазами-вопросами,
Не терзайте вы, взглядом сверля.
 
Ничего не скажу вам плохого,
А, напротив, скажу:"Повезло!"
И не буду грешить до смешного -
Все невзгоды мои унесло.
 
Буду жить я, пока мне живётся.
Буду радость другим приносить.
Пусть душа моя песней зальётся!
Интересно нам нам всё же с ней жить!