"Времени бег". Отзыв на стихи"Тишину нарушают часы". Vyacheslav

"...Удивленной луны желтый круг
показался, а дождь стороной.
Стороной и течет сама жизнь.
Наблюдая украдкой за мной..."
Vyacheslav. "Тишину нарушают часы",отрывок
 
 
"Времени бег"
 
Тонкой струйкой песочных часов,
Хоть все двери запри на засов,
Ускоряется времени бег.
 
Ускоряется времени бег,
Задержать невозможно его,
Словно струйку песочных часов.
 
Как стремителен времени бег,
Много ль, мало осталось его,
Береги каждый миг, человек...
Лужецкий Юрий.