ДОБРОТА СПАСЁТ МИР

ДОБРОТА СПАСЁТ МИР
Не солжёт и не обманет
Никогда не подведёт,
В нос лизнёт - теплее станет -
Добрый! Хвостиком вильнёт!
Мы друг друга понимаем
Мой щенок - он лучший друг,
Так мы Землю сохраняем -
Шар земной, что сделал круг!
*********************************
Дёмина Галина 23.01.17г.
 
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012302198