ЧУДО

ЧУДО
Я чудо рыжее искала в интернете,
Нашла такое - кукла - не заметил?
Какой умелец Солнышко создал -
Отправить бы его на пьедестал!
 
И веришь в обаяние лица,
Где Сонышко ликует, без конца
И взгляд пронзительный ребёнка,
Но сделано так мастерски и тонко!
*******************************************
Дёмина Галина - сейчас