Два океана

Два океана
Своей глубиной в мою высоту
Сольются два океана,
Этой дорогой с рожденья иду
Сохраняя изящество стана.
 
Нет одиночества, нету печали
В танце Великой Любви,
Два океана нас обвенчали
Арией звёзд и земли.
 
Нежностью розы, ласкою ветра
Убранство женской души,
Твой океан - как же он светел
Слезами живой воды.
 
В два океана скрещённые души
Святостью ночи и дня,
Издалека шаги твои слышу
Мой ангел, целуй меня ....
 
Он и Она - как два океана
Чудесен миг и желан,
Он и Она - великая тайна,
Вечные Инь и Янь ....