Самый лучший!

Самый лучший!
Самый лучший... -
Это факт!
С этим
Не поспоришь!!!
Волей прочною
Своей... ты
Любого сломишь!
Очаруешь!Покоришь!
Сладкими речами -
Смело душу
Завоюешь чёрными
очами!
 
Тебя люблю!
И уважаю...
Ты самый лучший
На Земле!!!
Родной мой!Милый!
И желанный!!!
В мою жизнь
Так долго званный!!!
 
Настоящий самец!
Покоритель сердец!
Нежный!Ласковый!
Очень опасный!
Твои руки манят...
Прелесть рая сулят!
А объятья нежны!!!
Мне они так нужны...
Мне от них никуда
Уж не деться!!!
Ты забрал навсегда
Моё сердце...
 
Навеки сердце
Я тебе дарю!!!
Любить тебя
Не устою....
Для меня ты -
Весь мир!!!
Мной безумно
Любим!!!!