Ты сможешь!!!

Ты сможешь!!!
Сильная женщина - самая слабая....
Ей не расплакаться глядя в глаза!
И всё о ней думают сильная,храбрая,
Никто ведь не слышит как плачет душа!!!
 
Сильная женщина - очень ранимая...
В сердце ее очень много обид!
Душа ее уязвимая!Хрупкая,ранимая!
Ведь никто не слышит как сердце болит!!!!
 
Стих немного заимствован)))
А стих соответствующий названию на картинке - точно мой!!!