Мой

Мой
Мой ненаглядный!
Милый,славный!
Мой суровый
И забавный!
Мой отчаянный!
И осторожный!
Мой любимый!
Непостижимый!!!
 
Для меня
Твои руки
И губы!
Ты - мой
Нежный
Или грубый!
 
Для меня
Твои беды -
Горе!
Для меня
Твоя радость -
Море!!!
 
Я всегда
неразлучна
С тобою...
Ты же
Солнце моё!
Родное!!!