Грей заблудился

Грей заблудился
Ассоль устала,
Ждать у причала,
Лишь чавкает пеной прибой,
Надеясь на чудо,
Но чуда не будет,
Беги же, родная, домой!
 
Наивная слишком:
Грей - глупый парнишка,
Он лоцмана взять позабыл,
Быть может, он ранен?
Да нет! Он в капкане,
Каких - то мистических сил.
 
В каютах – русалки,
Шуты и гадалки,
Открыта ТА бочка вина,
В каютах - веселье,
А утром - похмелье,
Ассоль же скучает одна.
_____________________________
Девчонки, не ждите,
А лучше гребите,
На лодке навстречу «Секрету»,
Плененные страстью,
Идите за счастьем
(скажите «спасибо» поэту)!