КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТЯТ (((Сизов Сергей и Бригитта

КРАСИВО ЖИТЬ НЕ ЗАПРЕТЯТ    (((Сизов Сергей и Бригитта
Бригитта
Во дворе ты ...под балконом
Сей свеколку,редьку,хрен,
Будь ты всё же экономом,
Не давай семейный крен.
 
Сизов Сергей
Под балконом? Обалдеют все соседи подо мной!
Завалю я их навозом! У меня этаж - восьмой!
 
Бригитта
Ничего ! Всё перепреет !!! Сами тоже будут есть !
И благодарить ,конечно ! Для тебя же будет честь !!!
 
Сизов Сергей
Мне ещё не доводилось, перепрелый есть навоз!
Ты, Бригитт, меня смутила! Довела меня до слёз!
 
Бригитта
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не могу !!! Ну насмешил ты !!!
Ну какой же есть навоз ? !
Ну,не плачь !!! Утри ты слёзы !!!
Будем чай мы пить из роз !!!
 
Сизов Сергей
Чай из роз? А, что покрепче?
Чай из роз, это ж вода?
Я, отвечу чуть порезче -
Под оладьи - ерунда!
 
Бригитта
Ты мне не груби,пожалуй !
Коль навоз не хочешь есть !
Лучше ты его попробуй !
Не захочешь....кофе здесь.
 
Сизов Сергей
Бриг! Поржал от души! Ты - прелесть!
Целую перед сном!
Спокойной ночи!!!
 
Бригитта
Спокойной ночи,Серёга !!! Сладких снов !!! Доброго тебе завтра дня !!!
 
22 января 2016 год