А СЛЁЗЫ КАПАЛИ .... (((Сизов Сергей и Бригитта

А  СЛЁЗЫ КАПАЛИ .... (((Сизов Сергей и Бригитта
 
Бригитта
Ведёрко дать ?
Зачем же плакать ?
А может бочку
Ну зачем рыдать ?
Жизнь - радость
И твоё богатство
Давай -ка улыбнись,
И не скучать !!!
 
Сизов Сергей
Цистерну лучше подгони!
Желаю с пивом!
Что я могу ещё сказать?
Мы отопьём с тобой слегка,
С сушёной рыбой,
А остальным придётся торговать!
 
Бригитта
О,нет !!! Я торговать не буду !!!
И пиво я,пожалуй,не люблю...
Тебе же подгоню цистерну с пивом,
Но если я на базе украду....
 
Сизов Сергей
Тогда, гони пустую.Я наполню
Её слезами, лет так через пять!
Для тех, кто холостую жизнь, вдруг проклял,
Слезами буду торговать!
 
Бригитта
Давай однако сделаем иначе....
В пакеты будем слёзки собирать,
В Европу вывозить,чтоб стать богаче,
И за целебную водичку выдавать.
 
Сизов Сергей
Боюсь, посодют нас, как аферистов!
Нельзя же слёзы за лекарство выдавать!
Чтоб оплатить достойных нам юристов,
Придётся что - нибудь нам продавать!
 
Бригитта
Не бойсь,Серёга !!! мы их заморозим,
И кубиками будем торговать...
Молитвой заряжу !!! Всё сложим !!!!
Не докопаются,а будут покупать.
 
Сизов Сергей
Вот успокоила! Пойду я плакать дальше!
Ведь надо же нам бизнес развивать!
И, слёзы, знаешь, не выносят фальши!
Придётся мне, действительно рыдать!
 
Пока, прелесть моя!
Спокойной ночи!)))
 
Бригитта
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты с завтрашнего дня рыдай,Серёга !!!
Сегодня как пред боем тихо спи....
Я утром потрясу тебя немного....
Тогда и зарыдаешь....пойдут дни....
 
18 февраля 2017 год
 
Спокойной ночи,золотой !!!