КОГДА В ДРУЗЬЯХ СОГЛАСЬЕ ЕСТЬ.....(((Сизов Сергей и Бригитта

КОГДА В ДРУЗЬЯХ СОГЛАСЬЕ ЕСТЬ.....(((Сизов Сергей и Бригитта
Бригитта
-Оладушки ты будешь,мой родной ?
Сейчас подам тебе я со сметанкой.
А может с кофе ? С пивом ?! Дорогой!!!
Ну ты же так живот себе наростишь !!!
 
Сизов Сергей
Ох, поздно вспомнила ты про живот!
Ты не страдай, моя родная!
Мы - русские, такой народ -
У нас ведь- не живот! Мозоль, лишь трудовая!
 
Бригитта
Когда ж успел его ты наростить ?
Ведь вроде за диетой я следила !
Снимай штаны ! И подтяни свой зад !
Сейчас мы спортом будем заниматься !!!
 
Сизов Сергей
Живот не главен! Важно, что под ним!
Спорт - инвентарь готов на все сто двадцать!
Всю жизнь был бережно храним!
Давай, скорей же спортом заниматься!
 
Бригитта
Ну вот ! Опять ты за своё !!!
На тренажёр скорее забирайся !
И жми там кнопку ! Вот...её !!!
На тренажёре занимайся.
 
Сизов Сергей
Так, где там эта кнопка у тебя?
Который год найти пытаюсь!
Не тренажёр люблю, люблю тебя!
Наверно, с животом так и останусь!
 
Бригитта
Давай,давай,работай,не сачкуй !
Смотри ведь пот какой стекает...
Все ноги мокрые ! Толкай !
Запыхался ! Вот так всегда бывает.
 
Сизов Сергей
Вот так всегда бывает!
Когда живот спадает!
Всё! Похудел! Корми меня скорее!
Твой чай из роз остыл!
Сейчас я подогрею!
 
Бригитта
Ну ...как ? скажи ? Ну правда вкусно ?
И запах аромата алых роз....
Штаны надень пока...вот,сразу видно
Красавец !!! Поцелую !!! Без угроз !!!
 
Сизов Сергей
Бриг! Повторюсь! Ты - прелесть!!!
Штаны надел! Спокойной ночи!!!
 
Бригитта
Спокойной ночи !!! Милый мой,сеньор !!! )))
 
22 января 2017 года