Посвящение тебе

Посвящение тебе
Посвящение тебе -
Ради тебя жить!
Посвящение тебе -
Тебе служить!
 
Посвящение тебе -
Тобой дышать!!!
Посвящение тебе -
Бесконечно о тебе
Строки рождать!!!
 
Посвящение тебе -
Верность хранить!
Посвящение тебе -
Вечно любить!!!
 
Посвящение тебе -
Сердце отдать тебе!
Знать что ты
Лучший на Земле!!!
Что смысл жизни
Заключен в тебе!!!!